Creación de cuentas de email

Para crear una cuenta de email deberá seguir los siguientes pasos:

1. Ingrese en su panel de control cPanel.
  2. Dentro del apartado "Correo", haga clic en "Cuentas de email"
  3. En el cuadro superior deberá ingresar el nombre de la cuenta de email, la contraseña y la cuota de buzón (el tamaño máximo que podrá ocupar la cuenta en el disco antes de llenarse) *.
  4. Hacer clic en "Crear cuenta".

(*) Tenga en cuenta que el espacio en disco de las cuentas de emails se comparte con el espacio destinado a su sitio web.